Despensa N6: novo espaço sem glúten certificado em Lisboa

No dia 14 de maio, foi inaugurada a Despensa N. 6, uma pastelaria com produtos sem glúten e sem açúcar, confecionados com ingredientes biológicos, certificada pela APC/Biotrab.

Para confecionar estes produtos, são selecionadas matérias-primas com base na sua qualidade nutricional, «pelo que eliminamos ingredientes geneticamente modificados e vazios do ponto de vista nutricional», indica Pedro Dias, um dos responsáveis pela pastelaria. Acrescenta que não recorrem «a trigo, milho, açúcares e óleos refinados, nem qualquer ingrediente artificial».

Além dos produtos de pastelaria, a Despensa N.6 também comercializa alguns produtos a granel, como amêndoas, granola de cacau, sal, sementes e açúcar de coco, ingredientes que também utilizam na confeção dos produtos de pastelaria.

Da oferta fazem parte pão, fabricado diariamente, vários bolos, leites vegetais. Durante o fim-de-semana, é também servido brunch.

PARCEIROS


FAZER DONATIVO / RENOVAR QUOTA