Dia Mundial da Saúde

7 abril 2015

Segurança Alimentar: Da quinta ao seu prato

14h30 às 17h00 – Escola Profissional Agrícola D. Dinis – Paiã.
(Rua Pedro Álvares Cabral; Paiã; 1679-003 Pontinha)

Programa:
14h30 – Receção aos participantes
14h45 – Visita guiada à exploração agrícola da escola profisisonal
15h45 – Visita guiada às oficinas tecnológicas/transformação alimentar
16h30 – Degustação (comentada)
17k00 – Encerramento

Objetigo Geral: Contribuir para a reflexão acerca das questões de segurança alimentar desde a produção agrícola até ao momento do consumo, através da visita guiada às instalações da Escola Profissional Agrícola D. Dinis – Paiã.

Destinatários: profisisonais da área da saude, educação e intervenção social, pais e encarregados de educação, bem como público em geral com interesse nesta matéria.

Participação gratutita mediante inscrição prévia (limitadas à capacuidade do espaço).
Ficha de Incrição a enviar para: gsi@cm-odivelas.pt
Informações: Tel 219320970

PARCEIROS


FAZER DONATIVO / RENOVAR QUOTA