Inauguração do 1.º Take Away sem glúten no Porto No Dia Internacional do Celíaco, 16 de Maio, o Chef Sérgio Crivelli, do Restaurante Pasta Fresca e Pizza, irá lançar o primeiro
Com o intuito de responder às novas necessidades do mercado alimentar, a Barod desenvolveu a marca “Verde Soja” que se caracteriza pela produção de bens alimentares à base de soja. Sabendo
Uma iniciativa da Câmara Municipal da Lisboa O programa Maio 100% bem é uma iniciativa do Departamento de Saúde, Higiene e Segurança da Câmara Municipal de Lisboa, para os seus colaboradores,
Dia internacional do celíaco Decorrerá um piquenique para DOENTES CELÍACOS, intolerantes ao glúten, amigos e familiares, conhecidos, … com alimentos sem glúten para todos os presentes, pelo que se pede que
Celebração do Dia Internacional do Celíaco De 5 a 10 de Maio a loja Celeiro do Dolce Vita Porto comemora o seu 10.º aniversário. Apresente o seu cartão APC durante estes
Celebração do Dia Internacional do Celíaco Durante o dia 16 de Maio as 4 lojas Terra Pura irão contar com degustações de produtos sem glúten, oferta de amostras e descontos adicionais
Vida Saudável De 21 de Abril a 03 de Maio aproveite as promoções da gama de produtos sem glúten.
Lançamentos Bezgluten e Hammer Mühle A Glutamine lança 8 novos produtos sem glúten das marcas Bezgluten e Hammer Mühle. Bezgluten Pão Noble Escuro Farinha Universal (Pão e Bolos) Bolachas c/ Recheio de Côco Bolachas c/ Recheio
16 de Maio Para celebrar o Dia Internacional do Celíaco, decorrerão, em vários pontos do país, convívios destinados a celíacos, seus familiares e amigos. Consulte o calendário das iniciativas que temos para
Curso de especialização para celíacos Nos dias 18 e 19 de abril de 2015 (sábado e domingo) No Hotel Golf Mar, no Vimeiro Sábado 09:00-13:00 Doença celíaca Os genes Glúten Sistema imunitário Geografia da DC 13:00-14:30 Almoço 14:30-17:30 Diagnóstico Rastreio O Comportamento perante a DC Tratamento