| Tempo Preparação | 25 minutos |
| Doses |
pessoa
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- 1 Cenoura crua cortada em tiras (60g)
- 3 Colheres de sopa Grão-de-bico cozido (50g)
- 1 Ramo Brócolos crus (16g)
- 1 Colher de sopa Azeite
- 1 Colher de chá Alho
- 1 Colher de chá Colorau
- 1 Colher de chá Salsa seca
Ingredientes
Sticks
Húmus
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- Cortar a cenoura em tiras.
- Numa frigideira, colocar os brócolos a saltear em azeite, adicionar o grão-de-bico, o alho, o colorau e a salsa.
- Transferir para o processador e triturar até formar uma pasta cremosa e uniforme.
- Se necessário, adicionar uma colher de sopa de água da cozedura do grão-de-bico.
- Servir com os palitos de cenoura.
Informação nutricional:
Por porção de 132 g
| Energia: 168 kcal |
| Gordura total: 9 g |
| Saturada: 1 g |
| Hidratos de carbono: 14 g |
| Açucares: 4 g |
| Fibra: 6 g |
| Proteína: 6 g |
| Sódio: 168 mg |
| Vitamina A: 768 ug |
| Vitamina C: 7 mg |
| Vitamina E: 2 mg |
| Cálcio: 80 mg |
| Ferro: 3 mg |
| Magnésio: 34 mg |
| Fósforo: 89 mg |
| Potássio: 516 mg |
| Folato: 54 ug |
