| Tempo Preparação | 5 minutos |
| Doses |
pessoa
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- 1 Pão sem Glúten (50g)
- 50 g Queijo Fresco
- 1 Ovo mexido
- q.b. Óregãos
Ingredientes
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- Colocar o pão na tostadeira.
- De seguida, numa frigideira, colocar o ovo previamente batido e mexer até cozinhar.
- Retirar do lume e colocar no pão juntamente com o queijo fresco.
- Acrescentar os orégãos.
Informação nutricional:
Por porção: Tosta de queijo fresco e ovo mexido + 1 iogurte líquido natural (sugestão)
| Energia: 387 kcal |
| Gordura total: 15 g |
| Saturada: 0 g |
| Hidratos de carbono: 39 g |
| Açucares: 7 g |
| Fibra: 5 g |
| Proteína: 22 g |
| Sódio: 245 mg |
| Vitamina C: 1 mg |
| Vitamina A: 105 ug |
| Cálcio: 235 mg |
| Ferro: 2 mg |
| Magnésio: 37 mg |
| Fósforo: 313 mg |
| Potássio: 172 mg |
| Zinco: 1 mg |
| Folato: 28 ug |
| Ácido fólico: 15 ug |
