Burger King Portugal e APC assinam protocolo de validação

A Burger King Portugal e a Associação Portuguesa de Celíacos assinaram um protocolo que valida os procedimentos dos hambúrgueres sem glúten.

São cumpridos critérios rigorosos que garantem que os hambúrgueres são aptos a celíacos e, atualmente, existem três opções: cheeseburguer sem glúten, hambúrguer sem glúten, whopper.

As batatas fritas não são validadas pela APC, uma vez que são servidas abertas, no entanto, a BKP garante que são isentas de glúten, com exceção dos locais assinalados a amarelo na lista de restaurantes. Nesses restaurantes, não podem garantir as batatas aptas a celíacos devido à partilha de equipamentos. Nestes casos, não é possível ter uma fritadeira exclusiva para produtos sem glúten. Assim, recomendamos a escolha apenas dos produtos validados pela APC, ou seja, os hambúrgueres.

É fundamental que faças o teu pedido em separado para garantir que não há contaminação cruzada.

Consulta aqui a lista dos restaurantes com opções gluten free e com procedimentos validados pela APC.

PARCEIROS


FAZER DONATIVO / RENOVAR QUOTA