A Micau é uma empresa que, desde a fundação em 1966, se dedica essencialmente ao fabrico de caramelo líquido, toppings, fermento e sobremesas. A experiência adquirida ao longo da sua já
Fica em Matosinhos e é um restaurante italiano da responsabilidade do chef Sergio Crivelli Os celíacos ou os simples admiradores da comida sem glúten vêm agora preenchida uma das suas principais
Amanhã, dia 17 de outubro, é dia de Clássico! Os equipamentos do Sporting Clube de Portugal e do Futebol Clube do Porto terão nas costas a inscrição “Sem Glúten” por
Choosing Wisely Portugal – Escolhas Criteriosas em Saúde é um programa de educação para a Saúde mundial que, em Portugal, é desenvolvido pela Ordem dos Médicos e que tem como principal objetivo promover
Este projeto a que a APC se juntou é um portal que ajuda os doentes a procurar o caminho para a sua Associação. Dependendo daquilo que precisam ou querem saber,
A PASTA DO DIA é uma marca que pretende dar uma resposta aos consumidores na sua vida diária com uma vasta gama de massas frescas culinárias, tornando o ato de
A EYRA é uma marca portuguesa que acredita que ter doença celíaca e/ou intolerância ao glúten não deve ser uma condenação a uma alimentação sem graça, vida ou sabor. Pelo
A Germen é uma das maiores companhias de moagem de cereais em Portugal e foi a primeira empresa de moagem de cereais nacional certificada pela APC/Biotrab, em 2016. Fundada em 1991
A gama de farinhas Ceifeira é ideal para consumidores com intolerância alimentar ao glúten ou consumidores que procuram um estilo de vida mais saudável. Somos especialistas, desde 1925, em cereais de
Neste mês do celíaco temos mais uma boa notícia para anunciar! A Cacau Bio assinou um protocolo com a APC e, por isso, todos os sócios da APC poderão usufruir de
