O Vila Galé Sintra é um healthy lifestyle hotel, de cinco estrelas, que se diferencia pela sua oferta de programas médicos do Revival Medical Spa – detox, de perda de
A pensar em todos aqueles que gostam de combinar mais sabor com menos esforço, mas que não podiam saborear uma boa receita com béchamel – por serem celíacos ou intolerantes
A Marques & Lourenço-Doçaria, Lda. é uma empresa familiar que produz pastéis de grão e feijão de modo tradicional desde o princípio do Séc. XX. Atualmente, decidiu criar condições para
O The Paleo Kitchen é o primeiro restaurante biológico certificado com uma cozinha natural, sem qualquer ingrediente processado. Tendo em conta o conceito, foi simples aderir ao Projeto Gluten Free
A Campicarn apostou na certificação da sua marca, no âmbito do projeto Gluten Free APC/Biotrab, sendo todos os preparados de carne – marca «Deliciosa», isentos de glúten e aptos ao
Farinha de mandioca é uma opção a considerar na cozinha sem glúten. Daí que a Afro-Gémeos tenha optado agora por comercializar a sua FUNJADA com o selo de segurança da
Depois de mais de um ano a desenvolver o projeto, com o apoio de pessoas que acreditaram na ideia, em novembro de 2017, nasceu a GREEN com uma equipa que
Com mais de 150 anos de existência, Maizena tem produtos 100% naturais, isentos de glúten, sem corantes e conservantes, assumindo-se como uma marca de produtos que podem ser consumidos por todos. E porque
No dia-a-dia de um celíaco, surgem situações às quais se deve dar especial atenção. Por exemplo, cozinhar uma pizza sem glúten no forno de casa de um amigo ou torrar
Em Junho de 2014 a Autoridade Europeia de Segurança Alimentar (EFSA) concedeu autorização à Lallemand para comercializar a levedura de panificação rica em vitamina D para fabrico de pão e