A Mercadona mantém um compromisso importante com a comunidade celíaca e, para o reforçar, a empresa assinou um acordo com a APC em maio de 2020. Este acordo visa desenvolver
Pão que é pão. Sem o glúten. As farinhas biológicas e as leveduras selvagens são os ingredientes base do Bão. A recente marca certificada pelo projeto APC / Biotrab. Um pão
Marmita saudável apta ao celíaco A falta de opções de escolha alimentares, doces e salgadas, apropriadas para algumas intolerâncias alimentares foram a razão para o nascimento da Marmituga, tornando a sua
A NutreteNaboa é um conceito inovador de Alimentação Saudável (Equilibrada, Completa e Variada) e Sustentável, Alimentação Funcional, Alimentação Ayurveda, Alimentação Macrobiótica e Vegetariana. Este espaço, em Almada (Cacilhas), tornou-se agora
No dia 16 de Março 2019 irá decorrer, o “I Simpósio Ibérico Doença Celíaca – Protocolo de Diagnóstico Precoce” no Anfiteatro David Ferreira, Instituto de Medicina Molecular, Centro Académico de
O Ginos chega a Portugal pela mão do Grupo Vips, um dos grupos multimarca e multiformato líder em restauração em Espanha e presente há 10 anos no mercado português com
A famosa gelataria GROM, que abriu a sua primeira loja em Portugal no nº42 da Rua Garrett, em pleno coração do Chiado, acaba de aderir ao processo de certificação APC
A Marca da STEC da Raporal tem agora a sua unidade industrial certificada para a “Isenção de Glúten” no seu processo produtivo. Diz a empresa sobre esta certificação: «Para a Raporal
O conceito MYCED – O Melhor Iogurte Gelado do Mundo® – assenta num conceito inovador: o frozen yogurt 2.0 (iogurte gelado em modo self-service), o bubble tea e as waffles confecionadas na hora. A marca é 100%
